谁能抵挡诱惑 五款最受关注热门CPU推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月21日 08:06  网上三好街

英特尔 奔腾E 2160盒包处理器

谁能抵挡诱惑五款最受关注热门CPU推荐(3)
英特尔 奔腾E 2160盒包处理器外包装

  英特尔 奔腾E 2160盒包处理器同样采用的是65nm工艺制造、双核心设计,工作电压为1.25V,平均功耗小于19W。采用LGA775接口,主频为1.8GHz,外频为200MHz,倍频数为9。一级数据缓存为32KBytes,共享高达1024KBytes的二级缓存。英特尔 奔腾E 2160盒包处理器要求主板符合VRM11(06)规范,否则无法支持,目前符合06供电规范的945/946/965/P31/P35/X38主板可以都支持。

谁能抵挡诱惑五款最受关注热门CPU推荐(3)
英特尔 奔腾E 2160盒包处理器数据贴

  英特尔 奔腾E 2160盒包处理器提供800MHz前端总线,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3多媒体指令集,具备EM64T 64位运算指令集,EIST节能技术。

谁能抵挡诱惑五款最受关注热门CPU推荐(3)
英特尔 奔腾E 2160盒包处理器的外包装上的说明

  英特尔 奔腾E 2160盒包处理器的突出特点就是平均功耗小于19W,支持英特尔64位处理技术,并提供对Windows vista操作系统的完美支持。另外在包装左上角还特地标出了中国软件测试中心给出的功耗结果,报告编号为ZT280709027。

谁能抵挡诱惑五款最受关注热门CPU推荐(3)
英特尔 奔腾E 2160盒包处理器的外包装背面

谁能抵挡诱惑五款最受关注热门CPU推荐(3)
英特尔 奔腾E 2160盒包处理器

  英特尔 奔腾E 2160盒包处理器保持一贯的窗口设计包装,但CPU窗口设计成向内凹陷的设计,有效的保障了处理器在运输的途中避免受到磕碰的伤害,实际主频为1.8GHz,外频为200MHz,倍频数为9。一级数据缓存为32KBytes,共享高达1024KBytes的二级缓存。核心编号也从SLA8H变为SLA8Z,步进的改变也使得产品的功耗更低,产品表面可以看到来自马来西亚封装工厂封装。

  推荐理由:英特尔 奔腾E 2160盒包处理器平均功耗小于19W、先进Core架构、共享式二缓存设计、128位SSE处理单元、支持Vista操作系统以及超频幅度巨大,非常适合超频玩家和网吧和办公使用,同时价格也仅为440元,性价比非常突出。

  [品牌型号] 英特尔 奔腾E 2160盒包处理器
  [参考价格] 440元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·AM2 Athlon64 X2 4600+ 65nm处理器
·英特尔 奔腾E 2160盒包处理器
·黑版AM2 Athlon64 X2 5000+ 65nm处理器
·AMD 羿龙 9550处理器
·Intel Core2 Duo E8200 45nm处理器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻