更新换代要慎重 十款高性价比主板推荐(11)

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 13:56  太平洋电脑网
十、华擎 Wolfdale1333-DVI (Intel平台/参考价格:399元)

性能指数:更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
品牌指数:更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
推荐指数:更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)

  推荐理由:作为华硕的小弟,华擎主板的研发实力还是非常不错的,例如近期其在全国范围内降低至320元的945GC主板就是一个典型的代表:支持FSB1333Mhz,支持DVI数字接口,这在市面945GC主板产品当中独一无二,非常适合更新换代期间装机的消费者重点考虑。

  目前普通945GC的二线价格基本都在399-499元价位上,大部分做工都很一般,而华擎这款“超班”的945GC不仅支持1333FSB而且还带有DVI输出,可谓强劲。毕竟支持1333FSB的945GC只有其一家,可谓是低端超频板王。而华擎的研发能力还是一如既往的强劲。

更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
华擎 Wolfdale1333-DVI

  和其他新版945GC一样,华擎 Wolfdale1333-DVI支持Prescott,Pentium D,Celeron D,Conroe系列处理器,亮点是支持最高1333MHz前端总线以及DDRII667内存,相对于以前仅仅支持800FSB和1066FSB的945GC来说,华擎 ConRoe1333-GLAN无论搭配E420还是E2140都有更好的超频支持,也能满足全新1333FSB的E6550需求,同时还带有DVI接口。

更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
CPU供电部分

  作为二线大厂,499元的价格不算很便宜,而在这个价格下CPU供电部分采用了强劲的四相供电设计,并支持华擎的自动超频技术,虽然没搭配固态电容和密闭电感,但是超频性能相信不会让我们失望。

更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
独立的DVI子卡 低通十分完整 要插在PCI-E槽上

更新换代要慎重十款高性价比主板推荐(11)
输出接口部分 DVI接口正好是显卡的位置

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·技嘉 GA-G31M-S2L 参考价格:499元
·微星 P31 NEO2-F 参考价格:599元
·精英 GF7050VT-M5 参考价格:399元
·捷波 悍马HA06 参考价格:699元
·磐正超磐手 5P31G 参考价格:499元
·六、昂达 G31V 参考价格:399元
·七彩虹 C.A79 X5 Ver1.5 参考价格:699元
·致铭ZM-NC78S-G 参考价格:599元
·翔升 P35+8500GT套装 参考价格:699元
·华擎 Wolfdale1333-DVI 参考价格:399元
·导购总结与建议

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash