藏龙卧虎有好货 市售599元超值显卡推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月18日 00:29  泡泡网
作者:毕明

    许多喜欢玩游戏而又囊中羞涩的朋友,600元左右的显卡几乎是他们的投资上限,什么8800GS之类的全部可以忽略。在时下的显卡市场中,599元的精品还真的不少。今天我们就来为大家介绍五款做工出色、性价比又相对出色的599元精品显卡。

    对广大想升级显卡的朋友来说,现在出手是一个不错的选择。无论是ATI还是NVIDIA,都在近期大幅度调整了自己产品的价格。特别是ATI的新一代显卡HD 3650更是一上市就降到了599元的超低价。

● 比86GTS快12%  昂达8600GT神戈暴降599元!

    不过新未必就好,相对于3650而言,成熟的8600系列显卡无疑是在性能还是在稳定性上都略胜一筹。最近,作为NVIDIA的核心合作伙伴,昂达公司突然将自己的DIY系列招牌显卡--昂达8600GT 256M神戈降到了599元的低价。对于一款带有超频跳线、全固态电容、05得分达到12000分的显卡而言,这样的价格真的是很超值了。

藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐
昂达8600GT 256M神戈

    采用G84核心的8600GT 256M神戈显卡特点仍然是神戈系列著名的DIY风格。独有的三相供电、英飞凌MOSFET管、军工级富士通L8固态电容、256MB/128bit三星DDR3高速显存(1.4ns)以及超频性能强劲的80nm核心,是8600GT神戈强劲性能的源泉。该显卡预设的工作频率为650/1500MHz。高于公版86GT。不仅如此,8600GT 256M神戈显卡上还出现了一组神奇超频跳线和二个显示灯。

藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐
昂达8600GT 256M神戈

    FAN和Vcore这两组跳线的作用实际上是调整显卡的工作电压和风扇的转速。有过超频经历的朋友都知道,适当地提高电压,将给超频能力带来突飞猛进的变化,无论对CPU超频还是对显卡超频均是如此,不过这也对显卡的电气设计提出了更高的要求。在这方面,昂达8600GT 256M神戈采用了三相供电和富士通L8固态电容的搭配,其电容的使用寿命达到了惊人的45000小时,且温度适用范围极广,最大限度地保证了显卡的稳定工作。

    在散热器方面,昂达8600GT 256M神戈采用了ONDA改进后的“凤凰版”散热器II。其风扇直径 8cm,最大风量为25 CFM,静风压为3.85MM-H2O,转速为全速的3200转,通过FAN跳线的调整可以将这个散热器的风扇转速瞬间提高20%,达到惊人的3840转。

    下面就来介绍一下具体的操作方法:当FAN和Vcore同在1-2跳线状态时,VOL_LED灯处于微红状态,表示显卡电压处于正常工作范围;M-LED灯处于黄色状态,表示显存电压正常,如该灯熄来灭,显卡将无法正常工作。

藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐    藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐
FAN和Vcore同在1-2跳线状态;VOL-LED灯处于微红,M-LED灯处于黄色

    当FAN和Vcore同在2-3跳线状态时,显卡内置电压将提高0.035V电压,而显卡核心风扇转速将达到3840转,比平常增长20%。显卡处于超频最佳状态。此时原本微红的VOL-LED将变成亮红色,M-LED仍为黄色。

藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐    藏龙卧虎有好货市售599元超值显卡推荐
FAN和Vcore同在2-3跳线状态;VOL-LED灯处于亮红,M-LED灯处于黄色

    这时,使用者便可以重新启动电脑,使用专用的RivaTuner超频软件对显卡进行超频,我们发现原本650/1500的8600GT在这次改造后,居然可以将频率提高到惊人的730/1920Mhz,在3Dmark05中得分达到了惊人的12575分,比标准频率的8600GTS的快12%。

  无须繁琐的超频、无须对显卡“动刀动枪”、无须牺牲显卡的维修服务,一个简单的跳线就可以在瞬间抹平86GT与86GTS间的性能差距。在刚刚上市的时候,昂达8600GT 256M神戈就已经引起了许多DIY发烧友的兴趣。现在,昂达8600GT神戈又暴跌到了599元的低价。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·比86GTS快12%  昂达8600GT神戈暴降599元
·默认800/1950MHz 蓝宝3650海外版仅599
·锁定599元市场 影驰8600GT也卖599
·650/1500MHz PNY高频86GT也卖599元
·抢占中端市场 迪兰HD3650雷钻售599元

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash