让生活不再单调 市售时尚色系键盘大搜索

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 10:31  网上三好街
  随着人均生活水平的不断提高,消费者在购买产品时,挑剔的眼光已经不仅仅局限于产品的性能、品牌以及价格,对于产品的外设设计以及产品颜色与周围环境的搭配等因素已经成为了另一大参考因素。而厂商们为了能够更好的迎合消费者的口味,在设计产品时也经常会请到国内外著名的设计师为自己的产品做外形设计,以便能够凭借着时尚、靓丽、独特的外观设计吸引消费者的眼球。

让生活不再单调市售时尚色系键盘大搜索
一些独具特色的产品总能引起消费者的注意

  IT电子产品也是如此。我们现在经常看到的钢琴烤漆、磨砂等等处理工艺就大量的被广大厂商所使用;同时,具有此类独特设计外观的产品也受到了绝大多数消费者的青睐于好评。键盘产品也是如此,在保证键盘本身质量以及手感的同时兼顾外观设计,令用户每次坐到电脑之前都有着不同的视觉效果,避免视觉疲劳的产生,能购买到这类的键盘产品是很多消费者正在追求的目标。

  为了能够为广大网友提供一个透明的消费空间,笔者这里就要向广大追求时尚的年轻消费者们推荐五款时下比较时尚、靓丽的键盘产品,希望能够为大家在日后的装机、升级过程中提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·HELLO KITTY超薄多媒体键盘
·迪士尼D9213超薄多媒体键盘
·现代 CJC 5030键盘
·迪斯尼 D9201键盘
·Razer Pro|Type

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash