玩游戏看奥运两不误 八款全接口液晶推荐(9)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 09:48  太平洋电脑网
单身贵族最爱:优派 N2230w

参考报价 3199元

  具备电视接收功能的液晶显示器颇受单身一族的欢迎,同时如果液晶显示器具备HDMI、色差等接口外,还可为XBOX等游戏机提供良好的色彩输出效果,市场空间并不狭小。优派在2007年下半年的时候,就推出了一款型号为N2200wb的液晶显示器,该22英寸宽屏液晶除了具备电视接收功能外,还具备了众多主流接口,为接入XBOX游戏机和数字电视提供基础。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(9)
优派 N2200wb

  优派N2200wb液晶显示器为全黑色设计,总的来说属于中规中矩。性能方面,这款22英寸宽屏液晶具备了1680×1050的最佳分辨率,亮度为300CD/m2,对比度达到了1000:1,相应时间为5ms。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(9)

  OSD按键一字排开,并位于显示器中央正下方。相比于普通的液晶显示器,这款液晶“电视”还提供频道和音量调节功能。

  从图中我们可以看到,为了到达美化的效果,这款液晶显示器采用了大量圆弧型线条,给人的感觉更大方。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(9)

  我们知道,具备电视接收功能的液晶显示器因为集成度更高的原因,其发热量也相对要大。为了达到良好的散热效果,这款液晶显示器背面设计了大量散热孔。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(9)
用户可通过OSD按键控制输入信号源的选择

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(9)

  接口一览,提供HDMI、D-Sub、色差、S端子、AV等主流接口。

  编辑点评:接口齐全和带电视接收功能是这款液晶显示器的最大特点,但价格相对于同尺寸的液晶,售价方面有点昂贵,如果您准备用显示器来打游戏机的话,它还是有可取之处的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·市场分析
·19英寸卧室首选:AOC L197A31
·22寸性价比选择:长城V223
·24寸高端用户最爱:DELL 2407WFP-HC
·精美做工:飞利浦 220XW8
·28吋客厅必备:瀚视奇 HannsG HG281D
·杀入主流:LG L246WH
·典雅造型:明基 VP2202
·单身贵族最爱:优派 N2230w
·导购总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash