玩游戏看奥运两不误 八款全接口液晶推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 09:48  太平洋电脑网
精美做工:飞利浦 220XW8

参考报价 2699元

  220XW8堪称22英寸产品中一款杰作,外观方面延续了CW系列的设计风格,抛光工艺加上钢琴烤漆的精良打造,以黑色为基调,更显圆润滑美。它不但支持百变精灵套件,更具备了对HDMI接口的支持,满足未来需求。而3000比1的对比度、2毫秒极速响应时间也足以让其傲视22寸宽屏市场。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(5)
飞利浦 220XW8

  飞利浦220XW8采用了镜面屏设计(在飞利浦推出的液晶产品中并不多见,且销售中还实行无点的承诺),此外还提供了USB 2.0传输接口以及通过目前最严格的TCO'06安规认证,它是飞利浦X系列显示器目前的旗舰型号,也是X系列的首款宽屏。

  作为全新8系列的作品,飞利浦 220XW8一改7系列的商务化风格,我们可以见到飞利浦在这款产品的外观上狠下工夫:高亮漆面搭配精致的模具,显示器的整体外观轮廓,流线型的设计、流行的超窄边框,还有小巧的身型,给人的第一印象非常典雅、时尚,从其外观就可以判断它是一款定位中高端的型号。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(5)

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(5)

  OSD菜单调节按钮位于显示器面板右下方,除了设计自然好看之外,使用起来的手感非常好。同时,机身右侧有音频输出接口,同时还有快捷的滚轮式调节音量按键,非常便捷。OSD按键手感清脆柔和,最左边独立的SmartImage按键能够一键将画面调节至文本、图片、娱乐等多种模式。

玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(5) 玩游戏看奥运两不误八款全接口液晶推荐(5)
加入了HDMI接口

  从背面的产品信息中我们可以发现,220XW8通过了严格的TCO'06安规认证,值得一提的是,飞利浦第八代的LCD产品220CW8和220XW8是目前市面仅有两款通过TCO'06认证的22吋宽屏LCD产品。

  编辑点评:在性能方面,飞利浦 220XW8采用了22英寸16:10比例打造,最佳分辨率为1680*1050。Smart Contrast动态对比技术的加入使其具备了3000:1的高对比度,配合16.7M色的色彩显示能力与300流明的亮度使其拥有不错的画面显示能力。搭配HDMI + D-Sub + DVI的全接口视频输入,无论办公或娱乐都能很好的胜任。SmartResponse技术拥有了灰阶2ms的极速响应时间,游戏表现相当不错,同时飞利浦 220XW8的水平/垂直可视角度分别达到了170/160°,多人一起欣赏大片也不成问题。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·市场分析
·19英寸卧室首选:AOC L197A31
·22寸性价比选择:长城V223
·24寸高端用户最爱:DELL 2407WFP-HC
·精美做工:飞利浦 220XW8
·28吋客厅必备:瀚视奇 HannsG HG281D
·杀入主流:LG L246WH
·典雅造型:明基 VP2202
·单身贵族最爱:优派 N2230w
·导购总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash