并非最值但却热卖 5款人气最高CPU解析

http://www.sina.com.cn 2008年04月17日 06:15  中关村在线

    一款CPU要想能够成为经典,光有不错的性能和低廉的价格是不够的,还有良好的市场定位等等其他方面的因素,正所谓天时地利人和缺一不可。随着CPU市场飞速的发展,经典的产品也在不断的更新换代,很难有一款产品成为长胜的将军。而且我们身边同样存在看似十分超值,但实际销量却并不太好的这样的实例。

    如果您关注过ZOL的产品的关注度排行的话,那么您或许会发现自己认为并不是最超值的产品为什么会获得如此之高的关注度,为什么排名会如此靠前?今天我们讨论的话题将从CPU产品关注度排行榜的前五款产品展开,希望编辑的分析能够在你取舍不定的时候带来一些帮助。

并非最值但却热卖5款人气最高CPU解析

    以上5款产品是目前网络上用户最为关注的5款处理器,同时根据编辑从市场了解到,这五款处理器同时也拥有很高的销量,其中绝大多出产品都是市场上最热销的产品。那么以上产品是否真的超值呢?接下来让我们一同来进行详细的分析。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·人气高CPU并非最值但却热卖
·黑盒5000+涨跌不定并非最值
·双核E2160已经进入巅峰期
·E8200因45nm及超频而受关注
·双核4400+进入低价清仓阶段
·E4600缺货让E4500进行喘息

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash