500元封顶 市售六款家用廉价主板推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:54  网上三好街

五、盈通CN73V主板

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(5)
盈通CN73V主板整体

  盈通CN73V主板采用了经典的蓝色PCB小板设计,基于GF7050-NF630i单芯片,全面支持从Core2 Quad到Celeron的Intel处理器,最高可以支持1333的前端总线,仅仅采用一块铝制散热片就可以保证主板的散热问题,这也证明了这款主板的功耗比较低,非常省电。

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(5)
盈通CN73V主板扩展插槽

  扩展方面,盈通CN73V主板为我们提供了一条PCI-E 16X插槽,一条PCI-E 1X插槽,2条PCI插槽,一个IDE接口,一个标准软驱接口,4个SATA II 接口以及2条内存插槽,可支持DDR II 667内存规格。这样的配备对于用户日后升级方面来说还是相当方便的。

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(5)
盈通CN73V主板I/O接口

  I/O扩展部分,盈通CN73V主板也可以说是非常不错,PS/2鼠标键盘接口,COM口,VGA接口,4个USB 2.0接口,网卡接口以及音频输入输出接口,常用接口还是一应具全的。

  [品牌型号] 盈通CN73V主板
  [参考价格] 385元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·顶星F-N68SM主板
·富士康45CMV主板
·天隆TLIG31-77E2P主板
·七彩虹C.N520T主板
·盈通CN73V主板
·斯巴达克 黑潮BI-200主板

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash