500元封顶 市售六款家用廉价主板推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 14:54  网上三好街

四、七彩虹C.N520T主板

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(4)
七彩虹C.N520T主板整体

  七彩虹C.N520T主板采用了典型的绿色板设计,基于采用nForce 520芯片组,全面支持AM2接口的全系列处理器,最高支持HT 2000MT/S总线也这款低端主板的一大亮点。

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(4)
七彩虹C.N520T主板插槽

  扩展方面,七彩虹C.N520T主板为我们提供了1个PCI-E x16插槽,1个PCI-E 1X插槽、以及三个PCI插槽,4个SATA2接口,1个IDE接口以及1条标准软驱接口能满足新老光存储和外接设备的接驳。4条内存插槽全面支持支持双通道DDRII 667/800内存规格,对于扩展需求再高的朋友也会得到充分的满足。

500元封顶市售六款家用廉价主板推荐(4)
七彩虹C.N520T主板I/O接口

  I/O部分七彩虹C.N520T主板为用户准备了PS/2鼠标键盘接口,COM接口,4个USB接口,百兆网络传输接口以及多达6声道的音频输入输出接口,就连现在主流的E-SATA接口也出现在了这款主板上,使得这款定位低端的主板在接口上略显奢华。

  [品牌型号] 七彩虹C.N520T主板
  [参考价格] 399元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·顶星F-N68SM主板
·富士康45CMV主板
·天隆TLIG31-77E2P主板
·七彩虹C.N520T主板
·盈通CN73V主板
·斯巴达克 黑潮BI-200主板

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash