索尼都才99元 9款市售百元超值音箱推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 13:17  太平洋电脑网

  廉价需要理由么?CPI逐月上涨的累加效果,股市的暴跌等等等等,社会的变化已经令我们难以置身事外。还好,我们还有不断降价的IT产品。在购买力相对下降了的今天,我们更有理由挑选那些性价比优秀的产品,特别是对于要求不高的入门级用户来说,更是如此。

  装机离不开发声系统,诚然,选择耳麦的确会获得更低的装机成本,但是廉价耳麦的长期佩戴舒适性很成问题。相对来说,廉价音箱虽然增加了些许成本,但是如果是个人私用,音箱用起来显然会舒服很多。好了,闲话少说,我们立刻进入正题。

轻骑兵 C3500E(参考价格:99元)

  近日我们行情报料组收到商家报料,轻骑兵旗下一款销售情况十分不错的2.1音箱产品:轻骑兵 C3500E的售价降到了99元,性价比提升了不少,是入门级产品的一个新选择。

索尼都才99元9款市售百元超值音箱推荐
轻骑兵 C3500E

  轻骑兵 C3500E的低音炮和卫星箱面罩的下端是轻骑兵充满动感的马头标志。外观设计是非常简约的,用弧线来增加产品的时尚感,正好也减轻了低音炮木质结构方方正正的单调感,但线条非常简单,决不繁复。

  轻骑兵 C3500E的卫星音箱采用塑料箱体材料,两侧弧边造型配合底部圆拱型底座,整体外观比较活泼。

索尼都才99元9款市售百元超值音箱推荐

  打开轻骑兵 C3500E卫星音箱的面罩,可以看到轻骑兵 C3500E采用了一款2.5英寸的全频单元,而且卫星音箱也采用了倒相式箱体设计,对声音回放有一定的好处。

索尼都才99元9款市售百元超值音箱推荐

  轻骑兵 C3500E低音炮由于防止谐振的原因采用传统的木质结构,面罩采用弧度设计,在面罩顶端设计了一个斜面,用来安放音量控制旋钮,外观设计非常时尚,讨人喜欢。

  轻骑兵 C3500E的低音炮采用了4寸纸盆单元,后倒像结构,输出功率为2.4W,阻抗为5欧。

索尼都才99元9款市售百元超值音箱推荐

  轻骑兵 C3500E低音炮背面也非常简洁,电源开关和电源线分布竖着分布在面板的左侧,卫星箱输出线夹和音频输入则竖着分布在面板的右侧。

  点评:轻骑兵的产品一向给人用料十足的感觉,这款主打入门装机配箱的产品也一样。它与大多数廉价箱不同,低音部分采用的是4"的单元。与常规的大、小3"单元相比,这显然厚道多了。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [下一页]

本文导航:
·轻骑兵 C3500E
·索尼 SRS-A201
·索尼 SRS-A201
·盈佳 E-099G
·三诺 H-115锦鼠版
·三诺 H-115锦鼠版
·雅佳 AK301
·麦博 M-111 07版
·轻骑兵 C3506m
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash