一二三线全面对决 市售超值热门CPU导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月16日 08:00  三好在线
中端市场的角逐 I\A双方各有绝招

  目前中端市场上最引人注目的就是酷睿2 E4500和AMD的黑盒5000+处理器了,由于退市在即,酷睿2 E4500的价格是一降再降,而为了进一步扩大市场的占有率,黑盒5000+的降价幅度也是快的让人难以置信。

一二三线全面对决市售超值热门CPU导购(3)

酷睿2 E4500

  酷睿2 E4500处理器主频为2.20GHz,外频为200MHz,倍频为11,S-SPEC号SLACR为MO步进,缓存为2MB,前端总线为800MHz,产品采用65纳米制程工艺,Allendale核心,支持MMXSSE、SSE2、SSE3、Sup-SSE3、EM64T、XD-bit。

一二三线全面对决市售超值热门CPU导购(3)

黑盒5000+

  黑盒5000+处理器采用Socket AM2接口,65纳米制程工艺。Barisbane核心,2.6GHz主频,1M二级缓存,200外频,倍频可以自由调节。支持双通道DDR2-800内存,支持1GHz HT总线频率。支持MMX、3DNow!、SSE、SSE2、SSE3指令集。

  小编点评:这两款的产品的特性均十分明显,凭借酷睿微架构的优越性,酷睿2 E4500的超频性和多媒体处理能力十分强大,而AMD黑盒5000+则是依靠不锁定倍频的设计赢得了不少用户的青睐。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·低端双核比拼 闪龙挑战双核赛扬
·入门双核比拼 E2180力克4600+
·中端市场的角逐 I\A双方各有绝招
·高端主流市场 E8200挑战羿龙9550

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻