DDR2主板同样精彩 华硕X48性能全面测试(12)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 10:46  天极yesky

  华硕Rampage Formula—DDR2平台性能之王

  Intel Core 2 Extreme QX9770处理器对主板的供电要求十分之高,只有扎实的用料以及深厚的供电设计功底才能够保障QX9770在各种苛刻环境下使用的稳定性。由以上各项测试我们可以看到,尽管只能够支持DDR2内存,华硕Rampage Formula仍然能够将QX9770处理器的性能充分的发挥出来。

  超频能力方面,以往我们使用的这颗ConRoe E6300若是想要超频至500MHz以上的外频,需要对处理器略微加压,然而在这款华硕Rampage Formula主板上,却能够在不加压的情况下轻松超频至500MHz外频,充分显示出了华硕Rampage Formula强劲的超频能力。500MHz外频也决不是华硕Rampage Formula的极限,只要用户手中的处理器体质足够优异,相信在这款华硕Rampage Formula主板之上能够得到充分的发挥。

  DDR2主板同样精彩华硕X48性能全面测试(12)
华硕Rampage Formula主板

  Intel X48芯片组原本就是针对高端用户的产品,而华硕更是以不惜血本的用料和扎实的做工来打造这款Rampage Formula主板。与之前的玩家国度系列主板相比,这款Rampage Formula除了在用料做工、主板提供的功能以及人性化设计等方面继承了前作的优良传统之外,支持EPU节电技术也是其最大的亮点之一,使得产品在性能和功耗之间达到了良好的平衡,总而言之称这款华硕Rampage Formula主板为DDR2平台的性能之王毫不为过,值得高端用户选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [10]
 [11] [12]

本文导航:
·X48芯片组—Intel QX9770的最佳搭配
·八相回路供电、支持双x16 CrossFireX系统
·双千兆网络、SupremeFX II声卡、IEEE 1394
·支持EPU节电技术、提供丰富的接口和配件
·华硕Rampage Formula超频部分BIOS介绍
·测试软件、测试平台说明
·华硕Rampage Formula测试—处理器性能
·华硕Rampage Formula测试—内存性能
·华硕Rampage Formula测试—磁盘性能
·华硕Rampage Formula测试—3D性能
·不加任何电压轻松超频至500MHz外频
·华硕Rampage Formula—DDR2平台性能之王

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash