为网络插上翅膀 市售主流家用路由器推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 08:45  网上三好街

磊科 NR205路由器

为网络插上翅膀市售主流家用路由器推荐(5)
磊科 NR205路由器

  这款产品最突出的卖点就是“绿色”的概念,不但采用无铅工艺在生产过程中注重环保,而且降低了产品的辐射,避免损害人们的身体健康。不但如此,这款产品还集成了家长控制功能,管理员可以查看任何一台机器的上网记录,了解孩子曾经上过哪些网站,关注青少年的心理健康。

为网络插上翅膀市售主流家用路由器推荐(5)
磊科 NR205路由器前面板指示灯

  在磊科 NR205宽带路由器的前面板上设计有系统指示灯、1个WAN口指示灯、4个LAN开口指示灯,复位按钮在路由器的左侧。NR 205宽带路由器基于Marvell 88E6218芯片设计,内嵌ARM9E的CPU核,32位RISC体系,带有DSP指令扩展,最高工作频率可达150MHz,集成SDRAM和Flash存储控制器,支持与其他具有存储器地址映射的外设相连接,包括DSP。

为网络插上翅膀市售主流家用路由器推荐(5)
磊科 NR205路由器端口

  磊科 NR205优先路由器提供了1个10/100M自适应以太网WAN口、4个10/100M自适应以太网LAN口,支持自动翻转线序,对动态IP接入、静态IP接入和PPPoE等主流接入方式都提供了良好的支持。有线路由相比于无线路由器虽然使用起来线路较多有些麻烦,但信号传输可靠稳定,价格也很便宜。

  推荐理由:这款产品质量优秀,价格实惠,特别适合SOHO一族和家庭用户,也适合4人间寝室使用。对这款产品感兴趣的朋友可与本站推荐商家联系,亲自试用一下这款产品。

  [品牌型号] 磊科 NR205
  [参考价格] 88元

总结:

  此次推荐的几款产品内容涵盖有线和无线两大主流模式,抛去有线网络不说,现在无线技术愈加完善,网速不再像从前那样慢如蜗牛,许多具有性价比的无线路由器都很抢眼,非常适合家庭用户使用。例如Netcore 的605GR,仅有100多元就可以满足我们日常的无线上网。用户可以根据自己的需求选购一款适合自己的路由器,选择对的才是最好的。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5]

本文导航:
·TP-LINK TL-R860+
·磊科NR205+
·磊科 NR625GR
·Netcore 605GR
·磊科 NR205路由器

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash