延续经典 宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 08:26  网上三好街

  经过笔者一系列的测试,发现这款宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存不仅具有非常强悍的默认性能,而且在经过简单的超频后可以获得更好的超频性能,相信增加电压之后可以达到更高的超频幅度。对比默认频率为667MHz的单条2GB内存产品,这款宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存在价格方面没有贵出多少,而性能却提高许多,实在是目前最具性价比的单条2GB产品之一。

延续经典宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测(4)
宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存

  鉴于这款宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存在测试中表现出来的优秀品质,笔者建议喜欢超频的玩家或者期待有更好升级能力的DIY用户选购这款宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存,在软件对内存容量要求越来越高的今天,购买更具升级潜力的单条2GB内存才是明智的投资。

延续经典宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测(4)
宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·前言
·图赏
·评测
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash