延续经典 宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 08:26  网上三好街
  说到宇瞻内存,恐怕有些资历的DIY玩家都会有很深的印象,宇瞻内存在DDR时代非常知名,其旗下的黑豹系列超频内存因强悍的超频能力深受广大DIY玩家喜爱,在DDR-400时代,众多的DDR-400内存时序CL值都为3,而宇瞻系列内存即使是普通内存,其参数都已经达到了CL 2.5的水平,而宇瞻品牌的DDR-400内存大多数都可以工作在DDR-500的水平,有些极品甚至可以超至更高水平!

延续经典宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测
宇瞻内存

  当然,进入DDR2时代,宇瞻仍然致力于高品质内存的制造与生产,而且性价比相比之前更上一层。由于目前Windows VISTA操作系统的普及,软件对于硬件平台的要求越来越高,尤其是对内存的渴求尤为严重……鉴于此,宇瞻科技推出了高频率的大容量内存——宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存。

延续经典宇瞻黑豹二代DDR2-800内存评测
宇瞻黑豹二代2GB DDR2-800内存

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·前言
·图赏
·评测
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash