左右都有理 液晶显示器选购常见问题聚焦

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 08:13  IT168.com
  在中学的哲学课本里,大家都学习了关于辩证唯物主义的原理。其实所谓的辩证主义,说白了就是任何事体都没有绝对的好,绝对的坏,我们看事情必须从不同的方面去看,再得出结论。事实上,辩证法的思想对于我们选购液晶显示器也是同样的适用。

左右都有理液晶显示器选购常见问题聚焦
选购显示器 也讲辩证法

  很多消费者在选购液晶显示器时就反映一个问题,对于一些液晶显示器卖点,感觉左右为难,不知道应该如何取舍。比如近期备受关注的超高动态对比度,广色域,尺寸等等问题,既有支持的声音,亦有反对的声音,公说公有理,婆说婆有理,令很多普通的消费者看了感觉如跌入云山雾里。

  由于我们目前处于信息爆炸的时代,任何厂商、商家、甚至论坛枪手都可以自由发布自己的观点,这些观点对于普通的消费者选购液晶显示器,即是帮助,也是误导,面对这些文字的“攻势”,消费者又如何能够分辨出真假,识别出是非呢?

  为了让大家对目前液晶显示器的一些热点选购问题有更深入的了解,避免只听一面之辞,下面,笔者就为大家列出四大焦点问题,并为大家送上正方反方的意见,方便大家从多个角度进行考虑,避免进入选购的误区。

 [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·选购显示器 也讲辩证法
·问题一:D-SUB接口够不够用?
·问题二:动态对比度越高越好?
·问题三:色域NTSC值越大越好?
·问题四:LCD尺寸越大越好?

  硬件今日推荐:

  四月份市场不会平静 哪些处理器将会暴降

  250G仅699元 5款高性价比移动硬盘推荐

  19寸宽屏新标价 1399元超值液晶大搜罗

  8G/4G仅售180/99元 六款超值U盘推荐

  适合听歌玩游戏 全能型超值音箱导购

  >>查看更多

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash