哪款产品最超值 近期上市音箱新品大搜捕

http://www.sina.com.cn 2008年04月15日 05:50  中关村在线

    回顾近一个月的音箱产品市场,虽然上市新品不少,但真正能被广大用户熟知、接受、认可的产品却不多。一些产品虽然卖点十足,但无奈价格过高并不能被消费者所接受;一些产品虽然外观新颖,但对市场没有准确的把握和切入,直接导致了大众的不认可。

    那么近期到底音箱新品的性价比最高呢、最容易被网友所接受呢?下面笔者就搜集了四款目前关注度较高的音箱产品,并进行详细的介绍,让家一起来讨论哪款最为实惠。如果您有不同的意见或者建议,欢迎在文章后面的评论栏中留言,我们可以一起讨论。

● 麦博MD331

    产品特点:功能强大、价格低廉

    编辑点评:较高的性价比是麦博MD331音箱的一大特色,作为麦博推出的第二款支持iPod播放器的音箱,MD331除了兼容除shuffle外的全系列iPod产品,还支持AM/FM收音、闹钟、定时开机等功能,而价格却仅为980元,比国外同类产品两三千元的售价要低很多,非常适合学生用户选购。

哪款产品最超值近期上市音箱新品大搜捕

哪款产品最超值近期上市音箱新品大搜捕 哪款产品最超值近期上市音箱新品大搜捕 哪款产品最超值近期上市音箱新品大搜捕
麦博MD331音箱细节特写

    麦博MD331音箱为一体式2.1结构,整机额定输出功率为54W,可以满足大空间用户的使用需求。扬声器方面,它采用5.25英寸低音单元和2英寸全频带单元的组合方式,音质表现可圈可点。值得一提的是,MD331整机全防磁设计,您可以随意摆放而不必担心对您的显示设备造成干扰。

    适用人群:想为iPod寻找高性价比专用音箱的用户群体

麦博 MD331
[参考价格]  980元
[联系方式]  海龙大厦4032#  电话:010-82663207

 [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·麦博MD331
·奋达C-10
·三诺H-223 08版
·雅兰仕AL-691

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash