娱乐办公多面手 市售多媒体鼠标导购

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 10:37  网上三好街
  鼠标、键盘等电脑外设产品对于经常使用计算机的人来说再也普通不过了,由于产品的普通性导致了很多消费者在购买键鼠产品的时候经常会不去在意产品质量以及做工的号与坏,大多部分消费者在购买键鼠产品的时候也每每会购买二、三十元钱的廉价产品。但是这种做工粗糙、性能恶劣的键鼠产品不但寿命极其短暂,并且还经常会令使用者误操作的现象,间接的影响使用者的工组以及学习效率。在实际生活当中,以上情况在鼠标产品的身上经常会发生,使用廉价鼠标的用户会发现此类鼠标经常出现丢帧、飞帧等现象。

娱乐办公多面手市售多媒体鼠标导购
娱乐办公多面手

  其实,在外设市场当中,很多名牌鼠标的零售价格与那些山寨厂的产品价格已经相差无几,但是在寿命、性能以及售后服务等方面,知名品牌的产品的优点要远远领先于那些“山寨货”。这里,火舞就要为大家推荐5款市面上比较值得关注的多媒体鼠标产品,希望能够为广大网友们在日后装机、升级的过程当中提供参考帮助。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·雷柏9200无线激光多媒体遥控鼠标
·清华同方MS2008鼠标
·微软SideWinder游戏激光鼠标
·罗技MX Air鼠标
·微软无线激光简报演示器8000鼠标

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash