海纳百川有容乃大 六款2G/800内存推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 09:07  小熊在线

  07年内存的价格一泻千里是近年来少有的现象,随着价格的大幅跳水,国内主流DDR2内存均跌到了一个新的谷底价位,众多主流名牌DDR2-667 1GB容量的价格已经逼近百元,虽然期间出现小幅反弹,但不少用户对1GB DDR2-667内存的小幅涨跌已经没有了兴趣,相比他们更关注新一代主流的2GB大容量内存。

海纳百川有容乃大六款2G/800内存推荐

海纳百川 有容乃大……

  而且就目前来看,随着新的操作系统和软件的升级、游戏大作的频出以及处理器外频的不断提升,加大了用户对内存频率要求越来越高,尤其是近期大力推广斯核处理器,促使DDR2-800等内存开始走俏,同时DDR2-800内存产品的价格也不断向DDR2-667逼近,更是加快了DDR2 800内存的普及,因此08年的内存市场,2G大容量、DDR2-800等高频率的内存产品必然会大受青睐。

  说道这里想必有网友该问了,目前主流主板都提供4条内存插槽,而组建双通道还可提升整体性能,为何不选择2条1G内存呢?下面小编就向各位网友简单说一下选择单条2G容量好的理由。第一,目前市场2条1G的价格和单条2G的价格相差无几,第二,单条大容量的内存不仅可以避免掉因颗粒问题而产生的不兼容现象,还可以降低系统的不稳定性,更有利于以后电脑的硬件升级。闲话就不多说了,下面小编就给大家介绍几款目前市场主流品牌单条2G DDR2 800内存以供近期有需要的用户参考。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [下一页]

本文导航:
·内存市场分析
·众口皆碑 宇瞻 经典800
·超频佳选 威刚 红龙800
·红心保质 KingMax DDR2 800
·大众情人 金士顿 DDR2 800
·双面伊人 黑金刚 悍将800
·卓越品质 三星 金条800

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash