全是超值货 四月攒机首选双核CPU推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 06:15  中关村在线

    虽然在国外一些地方酷睿2 E4700已经发布,但是国内用户恐怕还需要等待一段时间。而目前在800元左右的价位中,Intel方面的E4600性价比应当说比较突出,它目前散装的价格基本和E4400/4500一致,而频率则有明显的提升,很值得中高端用户购买。

全是超值货四月攒机首选双核CPU推荐(4)
酷睿2 E4600处理器

酷睿2 E4600处理器参数介绍
适用类型 台式CPU
CPU系列 CORE 2 DUO
CPU内核 Allendale
封装模式 PLGA
核心数量 双核心
工作功率(W) 65W
内核电压(V) 0.85V-1.5V
制作工艺(纳米) 65 纳米
主频(MHz) 2400MHz
总线频率(MHz) 800MHz
倍频(倍) 12
外频 200MHz
插槽类型 LGA 775
针脚数 775pin
L1缓存(KB) 128KB
L2缓存(KB) 2MB
指令集 MMX、SSE、SSE2、SSE3、Sup-SSE3、EM64T、XD-bit(硬件防毒)
其他性能 支持英特尔双核技术、64位寻址技术以及支持vista操作系统,另外还支持VIIV欢悦家用平台技术

    编辑点评:E4600处理器的主频提高到了2.4GHz,这在酷睿架构的处理器中属于中高水平,性能表现令人满意。而它目前的价格为770元,相对比较合理,适合中高端用户购买。

酷睿2 E4600处理器
[市场售价] 770元

总结

    目前Intel和AMD的中端双核处理器都已经完成了新老更替,双核4400+以及E2160等产品已经少有人问津。相信在新架构产品大量到货之前,两大厂商的中端主力型号都不会发生太大的变化,对于近期打算攒机的用户来说,目前比较适宜出手选购。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·双核4600+绝配780G
·E2180成功取代E2160
·黑盒5000+依然热卖
·酷睿E4600值得选购

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻