最低仅售235元 市场热销喷墨打印机推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月14日 06:00  中关村在线

● 前言

    前段时间一位同事向笔者咨询,希望购买一台打印设备,对产品的功能要求不高,平常打印一些普通文档,偶尔打印图像和照片,价位希望在几百元左右,于是笔者总结了近日市场上销量较好的几款单功能喷墨打印机推荐给这位同事,让他根据自己的需求选择一款适合自己的产品。

推荐产品一:佳能PIXMA iP1180喷墨打印机 参考价格:235元

    推荐理由:价格低廉是这款产品最大的优势,随机赠送一支黑色墨盒,对于文档输出的用户来说也方便使用,并且还有大容量的墨盒供用户选择,机身小巧,重量较轻,搬运也非常方便。

最低仅售235元市场热销喷墨打印机推荐
佳能PIXMA iP1180喷墨打印机

    佳能PIXMA iP1180采用灰色的外观,打印分辨率为4800×1200dpi,打印速度为每分钟20页黑白文档,适用的墨盒为喷头和墨盒一体式设计,及当墨水用完后,在更换墨盒的同时也更换了打印头。

最低仅售235元市场热销喷墨打印机推荐  最低仅售235元市场热销喷墨打印机推荐
佳能PIXMA iP1180喷墨打印机

    耗材方面,佳能PIXMA iP1180随机标配PG-830颜料黑色墨盒,如果用户需要实现彩色打印可以另外购买CL-831或是大容量CL-41染料彩色墨盒。

佳能 PIXMA iP1180喷墨打印机
[参考价格]:235元

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·佳能PIXMA iP1180喷墨打印机
·爱普生ME1+喷墨打印机
·惠普Deskjet D2468喷墨打印机

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻