ESET NOD32连续49次通过VB100测试认证

http://www.sina.com.cn 2008年04月10日 14:16  中关村在线

  4月初,从全球著名的独立病毒测试机构Virus Bulletin传来消息,在最新一期的VB100评测中,国际领先的防病毒软件ESET NOD32(下载)再次顺利通过测试,据悉,这是ESET NOD32连续第49次通过VB100的认证,也是全球通过次数最多的防病毒软件,在众多的杀毒软件中一路领先。

ESETNOD32连续49次通过VB100测试认证
ESET NOD32连续第49次通过VB100测试

  记者了解到,著名的Vb100%反病毒测试报告以样本全面、检测公正权威而闻名于业界。其检测过程及其严格,必须达到100%的误报率和0%的误报率,这使其在业界具有极高的公信力,也是全球发病毒产品的权威认证,一些著名企业也将此作为选用安全产品的重要参考,因而,几乎是所有著名的安全软件都要咬牙通过的一道关口。

  在本次检测中,VB100测试采用了Windows vista business 32 sp1作为检测平台,要求参加测试的杀毒软件对该系统下的病毒进行检测,ESET NOD32凭借其世界领先的高级启发式ThreatSense?引擎对未知病毒的查杀能力,通过动态启发、静态启发两种扫描方式,轻松检测出Vista下的所有病毒,在检测率达到100%的同时误诊率为零。值得一提的是,在此次所有参加检测的37款杀毒软件中,竟有超过半数的杀毒软件在新病毒面前显得束手无策,未能通过测试。因此,这也充分证明了ESET NOD32强大的技术实力和专业程度。

  业内专家人士称,互联网的高速发展,对网络安全不断提出新的挑战,用户期待从他们的杀毒软件商那里获得更好的服务,杀毒软件也应当以技术赢得用户的青睐,推出更加成熟和稳定的产品,在不同的平台和环境下都能够为用户提供完善的安全防护,ESET NOD32在技术层面就是一个杰出的代表。

  据悉,ESET公司还将在不久后正式对外发布其带有防火墙的安全套装ESET Smart Security,有专家分析,届时,一向以技术领先而闻名遐迩的ESET伴随其新品的推出以及在中国市场的发力,国内用户将享受到更先进、安全的防病毒软件服务,这也必将引领整个杀毒软件行业回归技术本色。

  下载:ESET NOD32 安全套装官方简体中文版

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash