21.6寸大屏升级双接口 长城M2217上市

http://www.sina.com.cn 2008年04月09日 00:05  eNet硅谷动力
作者:林火叶     三月春光,万物更新。长城显示器(Great Wall)近日推出了商务机型M晶铭系列的最新升级产品——M2217,这是一款最新的21.6英寸液晶显示器产品,其最大的特点是将原来的M晶铭系列VGA单接口,升级为VGA+DVI数字双接口,同时M2217还具备了更加纤细靓丽的超窄边框设计,厚度仅为11mm,与市场上一些高端机型相差无几,在各项性能指标和参数均衡够用的前提下,为用户提供了更高的性价比。长城M2217采用了21.6英寸16:10宽屏液晶面板,16.7M彩色,5ms响应速度,1000:1的真实对比度,亮度为300流明,160度/160度的水平垂直可视角度等。在升级DVI数字接口之后,长城M2217的价格仅为1799元,消费者在购买这款M2217的同时再加20元即可获赠价值68元的“爱乐团”精美典藏版音乐CD,收集了爱乐团最新推出的《死而无憾》及其它精选的歌曲并附精美画册,精装非卖品,绝对值得收藏。(其中广州地区用户购买长城M2217加30元还能获赠“爱乐团”演唱会门票一张(A类,价值200元)),堪称当前市场上最具性价比的22寸宽屏液晶显示器。

  
21.6寸大屏升级双接口长城M2217上市
长城M2217正面


  实惠大屏 靓丽外形

  随着家庭用户对于数字娱乐应用等要求的逐渐提高,广大消费者对于液晶显示器的选用门槛也越来越高。在19英寸液晶成为 主流之后,22寸液晶显示器正在逐渐成为越来越多用户的首选,销量节节攀升。长城显示器(Great Wall)作为民族显示器品牌的领军者,在近年来迅速跻身一线品牌行列,在液晶市场上逐渐发力,相继推出了多款产品满足用户的需要,这款最新推出的M2217就是其中的代表作。

  
21.6寸大屏升级双接口长城M2217上市 21.6寸大屏升级双接口长城M2217上市
长城M2217侧面


  长城M2217采用了新一代液晶面板,技术引擎强劲,质量精良,具备16.7M真彩色,色彩画面逼真,具备了新一代宽屏的绝大多数特性,包括1000:1真实对比度,DVI/VGA双接口,灰阶5ms急速响应时间,300cm/m2超高亮度等。同时,长城M2217具备独特的COLOR ENGINER功能,让每一处的图像细节都能够得到更深层次的体现。


  现代消费者对于显示器外形的要求也越来越高,在这方面,长城M2217具备成熟稳重的设计风格,看上去显得十分大气。其极具亲和力的Great Wall Logo被放置在机体前方,配以锐利流畅的棱角轮廓,彰显出长城研发设计人员的专业设计实力。在按键设置上,长城M2217采用隐蔽式按键设计,减少显示器面板上的物件繁杂感觉,加之壁挂可选设计,处处体现长城显示器设计师的人文情怀。而在具体操作上,长城M2217采用简单又直觉的人机界面,其OSD菜单具备不同模式的调整,根据用户的不同需求,轻松选择电影、写真、游戏的主题模式,保证用户的操作更加得心应手。

  
21.6寸大屏升级双接口长城M2217上市
长城M2217 LOGO


  双重接口 强劲性能

  随着用户对于画面质量的要求逐渐提高,DVI数字接口的配置也逐渐成为液晶显示器的标准配置。长城方面此次更是顺应潮流,将长城M2217升级为DVI/VGA双接口,方便了各种类别用户的具体选用。

  同时,长城M2217在性能本身方面并未妥协,与前代产品相比,长城M2217具有更加宽阔的视野和精致的画面以及强劲出色的性能表现。M2217拥有主流的5ms灰阶响应时间,不管是看大片还是玩3D游戏,都能应付自如,画面流畅真实。其高达300流明的亮度和1000:1的高对比度,加上1680×1050的16:10宽屏高分辨率,再配以长城显示器独有的COLOR ENGINER功能,能够让每一处的图像细节都能得到更深层次的体现,让颜色更加逼真。此外,只需同时按住“+”与“—”键,长城M2217便可轻松实现16:10与4:3显示比例的切换,让用户可以在娱乐与游戏间自由畅游。

  三年质保 超低功耗

  从2006年开始的长城无忧服务,保证长城显示器的三年全免费保修,使得长城显示器在消费者心中成为优质服务的代表品牌。此次新上市的长城M2217自然也不例外,同样提供了三年全免费保修服务,让用户真正做到买的舒心,用的放心。

  在国家节能减排的大背景下,显示器的功耗问题也成为备受关注的产品要素。长城M2217内置电源,完全符合显示器权威的VESA标准,其正常功耗仅为40W,待机功耗小于1.5W,充分的节省能源,降低用户的使用成本,真正做到为用户省钱。

  随着宽屏逐渐成为显示器市场的主流尺寸,长城M2217必将凭借其强劲的性能和实惠的价格,很快打出一片天地,从而充分体现长城作为国产显示器品牌领军者的实力与底气,为奥运年的显示器市场增添一抹浓重的亮色。


Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash