最低仅需1499元 市售超值20宽液晶推荐

http://www.sina.com.cn 2008年04月08日 00:58  泡泡网
作者:张博

    08年初,最受用户关注的22吋宽屏和零售量最高的19吋宽屏受面板价格影响接连跳水,提前宣告了价格战的开幕,而随着市场库存压力和推陈出新速度的加快,到了以往真正大杀价格以拼销量的三月份时,不少走高性价比路线厂商的19、22宽屏机型价格都相继探底,此时20吋宽屏就成为了厂商开拓低价市场的新尺寸。

最低仅需1499元市售超值20宽液晶推荐
20吋宽屏的价格战中,玛雅率先刷新记录

    在三月份中,价格纷纷探底的19吋宽屏和22吋宽屏已经没有降价看点可言,部分新品几十元的降价幅度实在缺乏诱惑力。而此时20吋宽屏则纷纷以百元的价格跳水,成为了家用市场的新亮点。在此期间,我们看到了刷新价格记录的玛雅P205D、杀红眼的AOC 2016Sw,1599元、1499元……在短短的一个月之内,20吋宽屏就连破两道价格关卡,不足1500元已经不算稀奇了。

   在进一步缩小了与19吋宽屏的价格差距之后,不少低价位的20吋宽屏已经非常值得重视性价比的消费者考虑了,毕竟它们拥有更大的尺寸和更为精细的分辨率,能够更为轻松满足娱乐级用户需求。尤其在上周飞利浦和优派同期调价20吋宽屏之后,品牌、价格、尺寸、性能,消费者在选购时可以同时兼顾。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·最低仅需1499元 市售超值20宽液晶推荐
·AOC 2016Sw
·玛雅W202D
·优派 VA2016w
·明基 金属型男G2000W
·飞利浦200WS8
·三星 2043NW
·LG L204WS

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash