真假不难辨 教你轻松识别假金士顿内存(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 15:13  太平洋电脑网

真假不难辨教你轻松识别假金士顿内存(2)
假条颗粒

  据熟识商家介绍,该颗粒为HY颗粒打磨,山寨厂打磨水平还是十分之次,颗粒字体线条比较模糊,字体笔划稍显“粗犷”,用力揉搓会有颜色变淡的现象。

真假不难辨教你轻松识别假金士顿内存(2)
真条颗粒

  真条颗粒字体非常清晰,笔划也较细,激光打磨,字迹基本不会脱落,常玩硬件的朋友可以记下金士顿PCB走线,其所有产品走线均一模一样,但目前市场假货基本是以打磨颗粒为主。

真假不难辨教你轻松识别假金士顿内存(2)
假条侧面图

  假条整体感觉还是比较山寨,焊点不饱满,条子不干净,颗粒不清晰,贴片电容不合理等。

真假不难辨教你轻松识别假金士顿内存(2)
真条侧面图

  编辑观点:对于市售假条的问题,一直并没有特别好的方法杜绝,既然今天编辑能够在卖场淘到该假条,就说明又有读者被骗,因为这些产品都是订单式,有需要才做的,退一步来说,不买金士顿或者可以减少许多防伪的问题,但是对于性能不俗及超频极品率比较高的金士顿又恰恰是许多消费者首选,编辑在此推荐,市面金士顿代理众多,唯独恒盈电子代理的暂时未见假货,由于其防伪标志十分精致,目前还没有能仿造恒盈标志的出现,以上真条便是太平洋办公采购产品,希望本文章能对读者们有所帮助。

[上一页] [1] [2]

本文导航:
·正面做工对比
·内存颗粒对比

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash