整合平台首选 梅捷MCP78主板性能全面测试(8)

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 13:56  天极yesky

  总结

  由以上测试我们可以看到,由于采用了NVIDIA MCP78S芯片组,使得梅捷SY-N8+在各方面的性能表现十分出色,尤其是在3D性能方面,相较于上一代产品来说有了很大的提高,即便是与入门级的独立显卡相比也显得毫不逊色。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(8)
梅捷SY-N8+主板

  作为第一批率先上市的MCP78S主板,梅捷SY-N8+无疑迅速抢占了市场先机,也为目前打算购买整合主板的用户提供了一个更为多样性的选择。梅捷SY-N8+不仅在用料做工方面要比其他品牌的同类产品更为出色一些,更为关键的是,其市场零售价格仅仅只有不到600元,性价比十分出色,是入门级整合平台的首选主板。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8]

本文导航:
·挽救MCP68的颓势—MCP78芯片组应势而生
·抢占市场先机—梅捷SY-N8+率先上市
·人性化的设计—梅捷SY-N8+细节介绍
·测试软件、测试平台说明
·梅捷SY-N8+测试—处理器性能测试
·梅捷SY-N8+测试—内存、磁盘性能测试
·梅捷SY-N8+测试—3D性能测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash