整合平台首选 梅捷MCP78主板性能全面测试(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 13:56  天极yesky

  人性化的设计—梅捷SY-N8+细节介绍

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(3)

  网络方面,梅捷SY-N8+采用的是Realtek公司出品的Realtek RTL8111B控制芯片,支持千兆网络输出,支持网络唤醒功能(Wake-On-LAN)。与以往的Realtek千兆网络控制芯片有所不同的是,此次的Realtek RTL8111B控制芯片走的是PCI-E x1总线,相较之前的PCI总线在带宽方面有了很大的提高。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(3)

  音效部分,梅捷SY-N8+采用的是Realtek公司的ALC883 Codec芯片,能够提供高品质的8声道音效输出,支持HD Audio。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(3)

  除了D-BUG诊断灯之外,梅捷SY-N8+还在主板上设计了Reset和Power-On键,方便用户在裸机使用环境下使用,搭配D-BUG诊断灯能够很轻松的排除各种故障,这一人性化的设计值得称赞。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(3)

  背面输出接口部分,梅捷SY-N8+提供了1 x PS/2 键盘接口、1 x PS/2 鼠标接口、1 x 串口、1 x VGA输出接口、1 x DVI输出接口、1 x RJ45 局域网接口、4 x USB 2.0/1.1接口和8声道音频I/O插孔。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·挽救MCP68的颓势—MCP78芯片组应势而生
·抢占市场先机—梅捷SY-N8+率先上市
·人性化的设计—梅捷SY-N8+细节介绍
·测试软件、测试平台说明
·梅捷SY-N8+测试—处理器性能测试
·梅捷SY-N8+测试—内存、磁盘性能测试
·梅捷SY-N8+测试—3D性能测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash