整合平台首选 梅捷MCP78主板性能全面测试(2)

http://www.sina.com.cn 2008年04月07日 13:56  天极yesky

  抢占市场先机—梅捷SY-N8+率先上市

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(2)
梅捷SY-N8+主板

  为了抢占市场先机,梅捷率先推出了高性价比的梅捷SY-N8+主板。梅捷SY-N8+主板基于NVIDIA MCP78S芯片组,采用ATX大板型设计,整体布局较为紧凑,用料也是中规中矩,与梅捷SY-N8+主板的市场定位比较吻合。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(2)
梅捷SY-N8+主板处理器供电

  处理器供电部分,梅捷SY-N8+采用的是4+1 Phase Power Design,也就是五相回路供电设计,其中四相为处理器供电,另外一相为内存控制器和HT总线进行供电。供电电容采用的是高品质的固态铝壳电容,能够保障处理器在苛刻使用环境下的稳定运行,也能够有效的延长主板的使用寿命。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(2)
梅捷SY-N8+主板内存扩展

  梅捷SY-N8+将内存插槽安置在了处理器的上方,提供了四条内存插槽,支持双通道DDR2 533/667/800/1066内存,最大能够支持到8GB的系统内存容量,足以满足绝大多数用户的实际使用需求。

  整合平台首选梅捷MCP78主板性能全面测试(2)
梅捷SY-N8+主板内部扩展

  扩展插槽方面,梅捷SY-N8+提供了一条PCI-E x16插槽、一条PCI-E x1插槽以及三条PCI插槽,扩展能力相当不错。此外梅捷SY-N8+支持NVIDIA Hybrid SLI技术,可让MCP78S芯片集成的GeForce 8200显示核心与独立显示芯片实现协同运作,进一步提升系统的3D性能。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·挽救MCP68的颓势—MCP78芯片组应势而生
·抢占市场先机—梅捷SY-N8+率先上市
·人性化的设计—梅捷SY-N8+细节介绍
·测试软件、测试平台说明
·梅捷SY-N8+测试—处理器性能测试
·梅捷SY-N8+测试—内存、磁盘性能测试
·梅捷SY-N8+测试—3D性能测试
·总结

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash