IDF2008上海:海力士展示服务器内存产品

http://www.sina.com.cn 2008年04月02日 18:14  中关村在线
作者:中关村在线 王智超

  CNET·ZOL讯 4月2日英特尔2008年春季信息技术峰会(IDF)在上海国际会议中心正式拉开帷幕。

  在本届IDF上,英特尔将集中向业界、合作伙伴、媒体及分析师展示在移动计算研究、无线电技术、移动互联网等领域的最新研究成果。除了各种技术讲座外,英特尔的各种合作伙伴纷纷将自己的产品在展台展示。下面这组图是我们前方记者在下午时到海力士展台拍摄的服务器内存产品的图片。


IDF2008上海:海力士展示服务器内存产品
服务器内存展示,点击放大

  从展台来看,海力士展出了历代服务器内存条产品,有下往上依次分别是:8GB DDR2 667RAM,HS RDIMM DDR3 4GB\2GB 1333MHz,时序是9-9-9,VLP RDIMM 8GB DDR2 533时序是4-4-4,UB ECC 2GB DDR2 800时序是5-5-5,FBDIMM 4GB DDR2 667时序是5-5-5,Metaram 8GB DDR2 533。

IDF2008上海:海力士展示服务器内存产品
NAND Flash硬盘

  NAND Flash硬盘采用2.5英寸尺寸设计,总容量为32GB,SATA接口,这种固态硬盘将广泛应用到服务器、存储设备的信息存储及简单的备份工作上。

Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻