不支持Flash

商家不赚钱 罗技LX3鼠标超低价125元

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:00  中关村在线

作者:中关村在线 贾贝

    罗技作为电脑外设领域的领军级品牌,在鼠标领域中,拥有最先进的技术和得到广大消费者认可的人性化设计。06年秋,罗技推出了型号为LX3的光学鼠标,该鼠标具有1000dpi的光学分辨率,提供给用户更流畅,更精准的控制。日前,这款高性价比的罗技LX3鼠标爆出特价,即特价促销仅125元。

    跟之前的LX5和LX7相比,罗技LX3鼠标在包装上并没有太大的改变。同样是一款以舒适为主的光电鼠标,所以我们可以看到包装盒醒目位置打出了舒适的字样。

商家不赚钱罗技LX3鼠标超低价125元
罗技LX3鼠标

    从外形上看来,罗技LX3鼠标大体上还是跟之前推出的LX7无线光电鼠标比较相似,尺寸为121×58×41mm(长×宽×厚),重131g,电缆长度为180cm。造型设计上采用符合人体工学的设计,鼠标的中间部分隆起,可以很好的填充手掌中间的中间,另外鼠标两侧安置了非常舒适柔软的橡胶握槽,用户长期使用不会感到手指僵硬,可以有效的降低疲劳程度。

商家不赚钱罗技LX3鼠标超低价125元 商家不赚钱罗技LX3鼠标超低价125元
罗技LX3鼠标

    另外,罗技LX3鼠标的滚轮也添加了缩放功能,比较适合浏览数码相片和电子文档等,在使用过程当中可以实时缩放,而且还可以水平和垂直滚动。资料显示,这款鼠标拥有1000DPI的光学分辨率,高精度的光学传感器提供的高精确度光学技术跟以往的普通的光学技术相比,精确度明显提升了许多。

    编辑点评:罗技LX3鼠标具备了主流的光学性能,采用的人体工学设计很好的体现了罗技LX3鼠标的舒适性,其对称设计也适合左右手用户,重要的是,罗技LX3鼠标仅售125元的价格几乎为底价,高性价比特点非常明显。

罗技 LX3光电
[参考价格]  125元
[联系方式]  中关村鼎好电子城4862 / 82699725

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash