无所不能 华硕全能王DRW内置刻录机评测

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 06:00  中关村在线

· 华硕DRW-2014S1的主要特点

  提起华硕这个品牌,相信大家都不会陌生,尤其是主板领域,华硕这么多年来一直保持在主板领域的龙头地位。与此同时,索尼的光存储产品也逐渐被人们所熟知。

  在我们的印象中,华硕的产品一直都在走成熟稳重的路线,注重产品的质量和细节做工,因此价格相对于其他品牌来说有点偏高。然而在光存储领域,华硕产品的价格并不是那么高高在上,吸引了不少欣赏华硕品质的用户。

无所不能华硕全能王DRW内置刻录机评测

  今天我们要评测的就是华硕旗下的一款内置式刻录机:DRW-2014S1。这款刻录机的功能与华硕光雕王DRW-2014L1T类似,支持20X DVD±R写入、8X DVD+RW复写、6X DVD-RW复写、8X DVD±R(DL)写入,还支持48X CD-R写入和32X CD-RW复写。

无所不能华硕全能王DRW内置刻录机评测  无所不能华硕全能王DRW内置刻录机评测
华硕DRW-2014L1T                              华硕DRW-2014S1

  DRW-2014S1和DRW-2014L1T两者在功能上虽然类似,但也有区别之处,首先包装盒的颜色就不同,另外DRW-2014L1T采用的是SATA接口,而今天的评测主角DRW-2014S1则采用IDE接口,而且还少了光雕的功能,不过更低的价格也使得DRW-2014S1更具性价比。

华硕 DRW-2014S1
光驱种类 DVD刻录机
安装方式 内置
刻录机规格 DVD±RW/DVD-RAM
DVD最大擦写倍速 8X
DVD最大刻录倍速 20X
DVD最大读取倍速 18X
CD-RW擦写倍速 32X
CD-R写入倍速 48X
CDROM读取倍速 48X
接口类型 ATAPI/EIDE
缓存大小 2MB
LightScribe光雕 不支持
放置特点 水平/垂直
外形尺寸 148.5×42.6×173
产品重量 0.8kg
 

 [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·华硕全能王惊艳登场
·华硕经典的外观样式
·刻录性能狂飙测试

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash