不支持Flash

45nm又降价 五款入门级台系整合主板推荐

http://www.sina.com.cn 2008年03月31日 08:18  泡泡网

    Intel 45nm处理器在市场上已经销售了一段时间,45nm处理器的上市,意味着Intel处理器进入了一个新的时代。虽然目前市场上的45nm处理器价格还非常贵,但是45nm处理器的普及只是时间问题。

45nm又降价五款入门级台系整合主板推荐

● Intel低端新秀 双核赛扬

    随着45nm处理器的上市,Intel还给我们带来了双核赛扬处理器。目前市场上已经有销售的双核赛扬处理器为E 1200,采用65nm工艺Allendale核心,支持800MHz FSB,但二级缓存容量减至512KB,支持ESIT、Intel64及XDBit技术。虽然这款产品目前在市场上只是一个过渡性的产品,但是这也代表着新赛扬时代的到来。

● 低端平台选整合 945GC已淘汰

    面对CPU的更新,Intel平台的主板也有了不小变化。去年5月份上市P35主板在市场上发展到今天,已经成为主流产品,并且价格也都到了非常容易让大众接受的程度。同时整个3系列的主板也已经占领市场的各个地位,整合主板的945GC已经被G31和G33所替代。用户在选择Intel整合主板时,可以考虑支持更高级别处理器的G31和G33主板。

    购买赛扬系列处理器的消费者,主要以入门级用户和办公用户为主。这些用户对性能的要求不高,同时对于电脑的了解也非常有限。这类用户选择的主板主要以稳定为主。笔者收集了几款目前市场上正在销售的台系G31主板,这些台系主板虽然价其中有些价格比较贵但在用料和做工上都非常不错,也保证了主板的品质。感兴趣的读者可以看看其中有没有适合自己的。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·前言
·华硕 P5KPL-VM
·技嘉GA-G31M-S2L
·富士康G31MX-K SD
·微星 G31M-F
·捷波 行天系列 I31GM3

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash