不支持Flash

太眼馋 网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 08:00  中关村在线

    期待理由:机械键盘向来是职业电竞玩家的最爱,作为著名主板生产商,技嘉科技无人不知、无人不晓,然而技嘉科技不仅在DIY领域建树颇多,在游戏外设领域也口碑不错。本月技嘉科技宣布将发售自主研发的首款竞技机械键盘,其型号为技嘉机械键盘GK-K8000,该键盘采用高质量的德国Cherry MX系列黑轴,保证单键具有六千万次敲击寿命。

太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(4)
技嘉机械键盘GK-K8000

    即将推出的技嘉机械键盘GK-K8000由喜爱实时战略与第一人称射击游戏的工程团队所研发的“电玩神,历经十八个月的密集市场信息收集,以及数千小时的测试与开发,技嘉科技游戏外设团队终于创造出市场上第一支电玩专用的机械式键盘。

太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(4)
技嘉机械键盘GK-K8000

    采用高质量的德国Cherry MX系列黑轴,保证单键具有六千万次敲击寿命,超耐久的设计让游戏玩家不再受限于一般的薄膜式键盘,不论你是RTS的爱好者,或者长时间使用WASD四键的射击高手,GK-K8000将可以带来崭新的游戏体验。

太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(4)
技嘉机械键盘GK-K8000背包

    技嘉机械键盘GK-K8000不但外观出众,而且性能更是一流,技嘉机械键盘GK-K8000预计售价为3500新台币,折合人民币近1000元,技嘉机械键盘GK-K8000面向群体是职业游戏选手和外设发烧友。

    小结:键盘、鼠标作为电脑周边最易磨损的配件产品,其更新换代自然也非常频繁。不过,由于职业玩家以及高端用户对外设产品的挑剔,所以不少厂商为了拉升品牌影响力,推出一些性能顶级的键盘、鼠标,近期这五款键鼠无论在性能上还是在工艺设计方面均属发烧级、重量级新品,因此,它们的售价也非普通用户所能接受。

[上一页] [1] [2] [3] [4]

本文导航:
·Razer Salmosa游戏鼠标
·全新升级的罗技G15键盘
·微软两款顶级无线鼠标
·技嘉首款游戏机械键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash