不支持Flash

太眼馋 网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月28日 08:00  中关村在线

    期待理由:罗技G15键盘是罗技最为典型的游戏键盘代表作品,从上市初期到现在,罗技G15键盘受到不少职业游戏玩家的青睐。不过,08年3月,罗技推出G15键盘的升级版本。升级后的罗技G15游戏键盘依然保留了GamePanel显示屏,让玩家可以实时了解游戏、电脑系统及其他程序的状态。当然也保留了游戏需要、个人喜好和匹配游戏要求的自行定义快捷操作。

    升级版罗技G15游戏键盘内建了GamePanel液晶显示屏,比如玩家进行魔兽世界(World of Warcraft)游戏时,可透过这款背光LCD时刻掌握自己在游戏中的分数、剩余时间、生命值、武力级别等游戏内容。

太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(2)
全新升级的罗技G15键盘

    全新升级的罗技G15键盘重新将键盘打字区与游戏功能区进行了合理的布局,使得两个按键区域位置更明确。键盘左侧内建了6个可编程宏键和3个模式键,为每款游戏或应用程序提供总共18个可编程按钮。

太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(2)  太眼馋网友最期待5款超重量发烧键鼠推荐(2)
全新升级的罗技G15键盘(左图)与老款罗技G15键盘(右图)

    全新升级的罗技G15键盘还拥有键盘独特的3阶调整背光控制键,“游戏开关模式”防止误操作Windows键而退出游戏,键盘内置两个全速USB端口,多媒体控制区域等优秀设计。新版罗技G15游戏键盘于近日开始正式登陆中国市场,建议零售价为人民币899元。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [下一页]

本文导航:
·Razer Salmosa游戏鼠标
·全新升级的罗技G15键盘
·微软两款顶级无线鼠标
·技嘉首款游戏机械键盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash