不支持Flash

榨干超频电脑潜能 CPU散热器如何最佳搭配(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月27日 09:38  天极yesky
  四、稳超3GHz以上 100元搞定黑盒5000+处理器

  黑盒5000+是近期市场中一款比较热销的双核CPU,由于其定价合理(目前售价仅为580元),因此倍受用户关注,成为一款名符其实的平民超频产品。据介绍,这款产品在风冷的情况下能够稳定的运行在3Ghz以上,超频后性能提升相当突出。

榨干超频电脑潜能CPU散热器如何最佳搭配(4)
AMD 速龙64 X2 5000+ AM2(65纳米/黑盒版)

  AMD黑盒版Athlon 64 X2 5000+核心代号为Brisbane,采用了65nm的制作工艺,其主频和普通的Athlon 64 X2 5000+一样为2.6G,外频为200MHz,倍频为13,拥有1M二级缓存,支持1GHz HT总线频率,最高可支持到双通道DDR2-800内存,工作电压为1.3V,功耗为65W TDP,并且支持MMX+、3DNow!+、SSE、SSE2、SSE3、X86-64指令集。针对这款产品,我们推荐以下散热器。

榨干超频电脑潜能CPU散热器如何最佳搭配(4)
九州风神BETA 400四热管CPU散热器

  九州风神BETA400散热器不仅仅采用了四管散热设计,在散热风扇的搭配上也相当考究,黑框红叶的BETA 400风扇采用PWM(智能温控风扇)设计,最高转速可达2800±10%R.P.M,其散热效果毋庸置疑,且静音效果也相当不错。BETA 400应用四根“U”形热管,通过热管穿fin技术连接在一起的鳍片用料考究、打磨圆滑,从侧面看其散热鳍片相当厚实,散热器整体份量适中,散热效果相当不错。

榨干超频电脑潜能CPU散热器如何最佳搭配(4)
九州风神BETA 400四热管CPU散热器的热管

  九州风神贝塔BETA 400采用一块约8mm厚度的铜块将CPU的热量迅速吸走,然后传到4根6mm热管上面,使热量有效快速传递到每一块鳍片上面,保证CPU热量快速被风扇带走。

榨干超频电脑潜能CPU散热器如何最佳搭配(4)
九州风神BETA 400四热管CPU散热器的底座

  编辑点评:BETA400是一款百元价位相当不错的热管散热器,采用四热管设计,没有丝毫缩水的成份,对于中端的普通超频玩家是不错的选择。目前AMD黑盒5000+处理器的价格已相当便宜,搭配这款散热器,可以充分发展黑盒5000+的超频潜力,需要的朋友关注一下。

[产品名称]:九州风神BETA400散热器
[参考价格]:118元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·便宜又实用 70元散热器让单核赛扬性能翻番
·按双核潜力 100元不到让奔腾E性能提升30%
·稳超3GHz以上 100元搞定黑盒5000+处理器
·玩家的超频利器 Core 2与散热器搭配推荐

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash