不支持Flash

别怪我喜新厌旧 五款超强新品液晶推荐(5)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 08:22  IT168.com
  专业品质铸造,戴尔2408WFP国内正式上架

  作为戴尔2408WFP的前身,戴尔2407WFP(包括后来的2407WFP-HC)都是非常经典的24英寸宽屏LCD,也正因为如此,戴尔2408WFP才会被寄与厚望。虽然在国外,这款戴尔2408WFP早已上架,但是在国内市场上,戴尔2408WFP直到3月18号才正式出现在DELL的官网上开售。  

别怪我喜新厌旧五款超强新品液晶推荐(5)
戴尔2408WFP

  外观方面,戴尔2408WFP采用与2407WFP-HC属于统一风格,Y字型支架,黑色亚光窄边设计。显示器支架支持水平旋转,垂直升降以及垂直旋屏功能,工艺设计水平十分强大。

  性能方面,戴尔2408WFP采用7支WCG-CCFL灯管的广视角面板,色域达到110%,可视角度178度。亮度为400流明,动态对比度达3000:1,灰阶响应时间6ms。除了新一代的DP和HDMI,这款产品还配备了双DVI,D-sub,色差,复合,S-video,并且具备USB HUB和读卡器。虽然说,戴尔2408WFP并没有达到玩家们所要求的高水平,但是就其外观设计以及性能而言,也绝对可以轻松满足专业玩家的需要。

  与2407WFP相比,这款戴尔2408WFP的人气还是少了很多,一方面是其价格高于国外价格,另一方面则是这款戴尔2408WFP并没有如大家所预期的那样强悍。当然,对于发烧友而言,喜欢一款LCD并不需要太多的道理。

  官网报价:6199元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·童话故事紫色水晶鞋 优派 VX1962wmp惊艳上市
·倾国倾城 三星绝色T220咄咄逼人
·全球最薄 明基V2400W梦幻登场
·专业品质铸造,戴尔2408WFP国内正式上架
·入门低阶新宠,宏碁 AL1981Wbd悄然上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash