不支持Flash

别怪我喜新厌旧 五款超强新品液晶推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 08:22  IT168.com
  倾国倾城,三星绝色T220咄咄逼人

  在今年的CeBIT 2008国际展会上,这款三星绝色 T220就吸引了很多玩家的关注,作为今年上半年三星的主力旗舰产品,这款三星绝色 T220除了是业界首款对比度高达20000:1的液晶显示器外,还在外观设计中引入时尚的流行元素,绝对是倾国倾城。不过想购买这款T220的用户还需要再等一段时间,预计其将在4月里上市。  

别怪我喜新厌旧五款超强新品液晶推荐(3)
三星绝色T220

  外观方面,三星绝色 T220采用流行的高亮钢琴烤漆材质,通过Tough of Colour(TOC)技术,向有机玻璃注入彩色材料,制作出具有流动般色彩的琉晶边框。绝·色T220,将有冰醇红、韵彩绿、泼墨蓝三款琉晶边框。底座也将黑钻的酒杯型球状链接发扬光大,外型更加流畅,富有动感。为了不破坏整体风格,OSD按键也被设置于边框右侧。

  性能方面,三星绝色 T220配备了三星最新的22英寸S-PVA面板,是少数采用广视角面板的22英寸宽屏LCD,而最值得关注的就是三星绝色 T220配备业界最领先的20000:1动态对比度和2ms最快响应时间,性能非常强悍,接口方面,三星T220提供了DVI+D-Sub双接口设计,完全可以满足不同用户的需要。

  在这款三星绝色 T220身上,我们就可以体验到科技与时尚的完美结合,三星也不愧为业界的时尚领军品牌,不过按照三星的风格,相信这款三星绝色T220 绝对不会便宜。

  媒体报价:暂无

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·童话故事紫色水晶鞋 优派 VX1962wmp惊艳上市
·倾国倾城 三星绝色T220咄咄逼人
·全球最薄 明基V2400W梦幻登场
·专业品质铸造,戴尔2408WFP国内正式上架
·入门低阶新宠,宏碁 AL1981Wbd悄然上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash