不支持Flash

别怪我喜新厌旧 五款超强新品液晶推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月25日 08:22  IT168.com
  童话故事紫色水晶鞋,优派 VX1962wmp惊艳上市

  如果说前段时间优派推出的VLED221wm是本月最令人激动的事件的话,那么近期优派 VX1962wmp的上市则是本月最让人心动的事件,毕竟VLED221wm价格太高,离我们还很遥远,而优派 VX1962wmp虽然价格不便宜,但却是伸手可及。  

别怪我喜新厌旧五款超强新品液晶推荐(2)

优派 VX1962wmp

  优派 VX1962wmp最大的特色就是采用了富有浪漫气息的紫色配合水晶鞋造型的底座设计,其主体外观颜色为黑色,而采用紫色的装饰边框配合亮丽的黑色反光边框令其显得相当亮丽。电源开关与OSD按键设计在底部边框的底面上,4个紫色的按键均匀分布在突出的圆弧上,手感出色,而且还配合了色彩的主题。而底座的设计更是出色,两边宽而尖的底座设计宛如对张开的高跟鞋,再加上中间的紫色装饰条,无时无刻体现着紫色水晶鞋的气息。

  性能方面,优派 VX1962wmp采用19英寸TN面板,具备超主流的1680x1050分辨率,通过Windows Vista Premium 认证。动态对比度高达6000:1,响应时间均为2ms灰阶,点距为0.243mm,亮度为300流明。可视角度为170度横向,160度纵向,接口方面,优派 VX1962wmp提供了DVI + D-SUB双接口设计,完全可以满足主流用户的需要。

  这款优派 VX1962wmp的外观设计可以说令人惊艳,彻底走出了CASA系列的外观设计圈子,同时再配以高分屏设计以及超高对比度和极速响应时间,可以说是非常符合玩家口味的一款产品。

  媒体报价:1999元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·童话故事紫色水晶鞋 优派 VX1962wmp惊艳上市
·倾国倾城 三星绝色T220咄咄逼人
·全球最薄 明基V2400W梦幻登场
·专业品质铸造,戴尔2408WFP国内正式上架
·入门低阶新宠,宏碁 AL1981Wbd悄然上市

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash