不支持Flash

一份价钱一份货 5款超值豪华主板推荐(6)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 10:15  IT168.com

  总结:什么样的贵价主板应该买

  上面举的这几大产品的例子,充其量就是贵价主板的冰山一角,在实际交易的市场里面,我们还可能会遇到更多不同的案例,要我们在有限的成本预算与更强大的应用感受面前作出取舍。究竟什么样的贵价主板才应该买呢?这样的问题解决起来要考虑的问题确实很多。

  品质至上型。在众多主流主板里面,一线品牌的产品在品质上的优异表现是有口皆碑的,很多消费者都愿意为这些在品质上的优势而多付出更多的资金成本,对于贵价主板,这是一种最常见的消费心态,更重要的是这些一线主板在保证了产品基础品质的前提下,还会在售后服务渠道等方面,给予用户更大的便利。

  

一份价钱一份货5款超值豪华主板推荐(6)
 优质的用料是品质的保证

   高性价比品鉴型。对于真正懂得把握产品性价比的用户,他们确实会懂得,如何能够在最合理的成本投入基础上,获得更加丰富的功能、参数附加特性,以满足自己日常应用或者是日后升级扩展所需。就好比我们在产品举例篇幅中所介绍到的那款华擎的4Core1600P35-WiFi+主板,要真正地照顾到不同应用环境下的性能需要,又要考虑到性价比的均衡,也只能通过这样的一些产品才能实现了。

  

一份价钱一份货5款超值豪华主板推荐(6)
奢华级产品的标志

    发烧米人型。米人选购产品总有自己的理由,无论是选择超豪华的P35,还是购买极尽前卫特质的X48,他们都是为自己的顶级平台做着准备。只要有着足够丰富的DIY知识和经验作为支持,懂得如何去在超高成本预算的前提下,合理实现平台的价值,这样也是一个值得支持的DIY方向。

  可是,贵价主板并不是款款都值得购买,那些明摆着价格虚高的,没有任何优势的产品,我们应该拒而远之。当然更重要的是,我们要切实了解清楚资深的平台组建需要,考虑好自己是否需要那样的附加投入。对于自己本来定位就比较低的,又或者是根本不需要某些方面应用需求的,而消费者又画蛇添足地去购买一些贵价豪华全能型产品,这样也正是一种确确实实的浪费。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6]

本文导航:
·高价主板 给我一个支持的理由
·华硕 M3A78-EMH HDMI
·典型产品2:华擎 4Core1600P35-WiFi+
·富士康X38A
·技嘉 GA-X48-DQ6
·总结:什么样的贵价主板应该买

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash