不支持Flash

一份价钱一份货 5款超值豪华主板推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 10:15  IT168.com
  典型产品1:华硕 M3A78-EMH HDMI(参考价格:799元)

  在AMD平台里面,AMD 780G可谓是一个参数配置均衡,性价比表现不俗的新贵。随着驱动支持以及市场推关的日益完善,它已经逐渐取代了市场上原有的MCP68、AMD 690G主板,成为AMD整合平台的首选产品。目前AMD 780G主板的合理价格就在五六百元左右,不过按照惯例,来自华硕的产品总要相对贵一些,果不其然,它们的一款M3A78-EMH HDMI产品要价就在800元左右。作为一类采用主流芯片组的产品,这额外多出来这100多元的投入,看起来很不值,但是只要我们细心发觉,也许我们就能从中觅得一些不一般的收获。  

一份价钱一份货5款超值豪华主板推荐(2)
华硕 M3A78-EMH HDMI

  跟很多华硕普及型产品一样,这款AMD 780G主板所采用的依然是黄色的PCB基板,至于整体做工用料方面,产品也并没有像过去的一些廉价系列那眼,仅仅用一些普通的电子元件,而是用上了像三洋SVP铝壳电容、富士通固态电容、日系名厂电解电容、优质贴片元件等名厂用料,守护着主板不同部分的供电模组,而且在主板南北桥芯片上,还覆盖上了大面积的全铜散热片,所以说主板的散热、供电效能都比较优秀,至于扩展能力方面,主板也没有丝毫的缩水,除了小板型对PCI、PCI-E 1X槽的数目有所限制以外,主板依旧提供了四条DDR2内存槽,六个SATAII接口,以及完备的DVI+HDMI+VGA视频输出接口,并且在HDMI接口后面,还提供了HDMI与DVI功能切换的跳线,用户可以轻松切换,设计的人性化程度还是挺高的。

  设计的人性化还不仅仅体现于此,该款主板还内建了ASUS EZ Flash2、ASUS Q-Fan等独家专利技术作为DIY特色体现的标志。从这样的一款产品,我们真正透视出一线品牌主板的深厚功底,虽然它并不属于华硕的顶级豪华版系列,也尽管它的几个比市售的二线品牌产品要贵一些,但是,这种贵价背后所具备的真正内涵,以及那种品质和设计人性化的表现,确实非安歇二三线品牌所能媲美。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·高价主板 给我一个支持的理由
·华硕 M3A78-EMH HDMI
·典型产品2:华擎 4Core1600P35-WiFi+
·富士康X38A
·技嘉 GA-X48-DQ6
·总结:什么样的贵价主板应该买

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash