不支持Flash

AMD处理器全面降价在即 价格走势提前解读(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 06:15  中关村在线

新品价格

    如果说一些用户关心的是老款产品会如何降价的话,那么相信也有不少的朋友在关心新品的上市价格会是多少。先不管在国外这些处理器的报价如何,国内方面目前还基本没有B3步进以及三核处理器的正式价格。那么它们上市时的价格到底会是多少呢?笔者最后再来分析分析。

AMD处理器全面降价在即价格走势提前解读(3)  AMD处理器全面降价在即价格走势提前解读(3)
三核8600处理器正、反面

    三核8600:

    按正常情况来看,三核方面首先将会到货的是8600处理器。但是它的步进仍为B2,B3版本的还需要再等一阵。从目前了解到的情况来看,这款8600处理器的价格不会很高,并且对比目前黑盒5000+等型号的降价情况来看,相信它合理的区间是在800元以内。

    四核9100e:

    这款处理器是低功耗版本,频率为1.8GHz,但是步进同样仍为B2,在Q2将会有9150e来替代它的位置。从AMD方面得到的消息来看它的定价仅为100-140美元,相信上市时价格不会高于900元。

    四核9750:

    目前得到的情况来看,首批上市的B3步进处理器共有羿龙9850、羿龙9750、羿龙9650等几款产品,而其中9750的实物图已经曝光。它的频率为2.4GHz,但功耗高达125W,从性能表现来看它应该说会强于黑盒9600处理器,相信价格也将基本与后者目前的价位一致,预计上市价格在1600元左右。

总结

    CPU、主板、显卡,AMD最近在三大领域的动作都可以说十分明显,其中主板在推出7系列之后可以说势如破竹,销量大好;而显卡方面在3850等型号的带动下也在走高性价比路线,受到了用户的欢迎。至于大家最为关心的处理器方面,在近期的价格调整以及新品上市之后,相信其整体的表现将更加出色,而与Intel的竞争也会越来越激烈,而这不正是我们最希望看到的吗?

[上一页] [1] [2] [3]

本文导航:
·AMD这次的降价幅度会有多少?
·热门产品会刷新历史最低吗?
·羿龙三/四核上市价格如何?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash