不支持Flash

AMD处理器全面降价在即 价格走势提前解读(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月24日 06:15  中关村在线

最终价格

    不管官方宣布下降了多少多少的百分点,用户最关心的还是最终能以怎样的价格买到产品,纸面上的价格都只是空话。那么此次调价过后最终价格将会达到多少呢?下面我就列举一些型号来分析一下。

    单核1620:

    目前来说单核处理器已经不是市场的重点,但是对于入门级用户来说其低廉的价格仍具有吸引力。在4月7日调价之后,LE-1620相信将会降至300元以下全面取代LE-1600,而它原来的价位将有LE-1640填补;同样的情况也将发生在LE-1150与LE-1200等型号身上。

    预计价格:290元 

AMD处理器全面降价在即价格走势提前解读(2)
双核4400+将取代4200+

    双核4400+:

    它的盒装价格与双核4200+相比,眼下还存在一定的差距。按AMD的计划来看,4400+将在近期取代4200+,相信经过这次调价之后它的报价将在400元左右。                                                     

    预计价格:410元

    黑盒5000+:

    它目前的价格相对来说已经比较合理,即使新品上市其价格差距也足以保证黑五的性价比。也许对于大众用户来说,黑五维持原价不变就是最好的结果,过于期望降价也许买不到适合自己的产品。               

    预计价格:580元

    双核6000+:

    目前它的盒装价格仍在千元以上,虽然它的主频高达3GHz,但是定价也显得过于高昂,降至800元左右相信更能吸引人。            

    预计价格:800元

    四核9500:

    作为目前市场中价格最为低廉的一款四核处理器,9500的历史使命即将完成。新版本B3步进的替代者出现之后,库存的9500继续降价也是必然趋势。其价格很有可能再下降200-300元,跌破千元的可能很大。         

    预计价格:1000元

AMD处理器全面降价在即价格走势提前解读(2)
黑盒9600也只有降价一条路可走

    黑盒9600:

    即使是不缩倍频的黑盒版本,这款处理器也一定是被淘汰的命运,它的价格很可能与9500一样,下降200-300元问题不是很大。       

    预计价格:1350元

[上一页] [1] [2] [3] [下一页]

本文导航:
·AMD这次的降价幅度会有多少?
·热门产品会刷新历史最低吗?
·羿龙三/四核上市价格如何?

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash