不支持Flash

08年硬盘单碟320GB 西数推出640G硬盘

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 09:42  泡泡网
作者:吴愧

    最新消息,知名品牌西部数据近期宣布,将会发行最新一款容量高达640GB CaVIAr SE16的3.5英寸硬盘产品。

08年硬盘单碟320GB西数推出640G硬盘
单碟320GB

    这款产品提供了SATA2端口,并且具有16MB缓存,这次推出的硬盘新品最大的卖点是它特别将640GB容量分布在两张磁盘上,与之前产品相比,优势在于可以形成更高的数据密度,噪音更低,发热量更小,预计它零售达到140美元。

   西数这款产品的推出,预示着今天硬盘单碟容量将达到320GB,那么各大硬盘厂商也将会在单碟320GB上竞争。如果与三星的单碟334GB的产品相比会有怎样的区别呢?只能到产品推出时才能揭晓。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash