不支持Flash

利弊分析 四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:32  泡泡网
纽曼 旅行者1.8T

    国内移动存储业知名厂商纽曼,推出过MINI移动硬盘――旅行者1.8T,容量为20GB,只要299元就可以买到。这样的价位是1.8英寸移动硬盘重比较低的,大家是不是对它开始敢兴趣了,下面我们一同看看其特点与性能。

利弊分析四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(4)
纽曼 旅行者1.8T

    纽曼旅行者1.8T移动硬盘1.8A外型轻巧,大小尺寸仅为98×61.5×12mm,重量211克,波浪型的经典无螺钉设计理念诠释简约高雅的时尚品味。

    纽曼1.8T外壳采用了高密度铝镁合金材料,抗压、抗冲击、抗腐蚀,配合新型散热涂层,具备超强热传导功能,成就了其良好的散热性能;波浪型的外观,可有效将外力均匀分散,达到防滑防震的目的。

利弊分析四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(4)
比2.5英寸移动硬盘薄很多

    此款产品的盘片采用硅氧盘片,能很好的防磁、耐高温;内置液体动态轴承技术(FDB)磁头,读盘有效平衡抗震,确保数据的存储安全。

利弊分析四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(4)

    纽曼1.8T移动硬盘的USB2.0高速端口,向下兼容USB1.1接口,可以实现480Mb每秒的最高传输速率,确保数据的迅速传输。

[参考价格] 299元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·利弊分析 四款超值1.8英寸移动硬盘推荐
·1.8英寸移动硬盘的利与弊
·纽曼 Mini Card
·纽曼 旅行者1.8T
·纽曼 亮剑 1.8T
·三星 黑金刚名片式移动硬盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash