不支持Flash

利弊分析 四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:32  泡泡网
1.8英寸移动硬盘的利与弊

    1.8英寸硬盘的性能和体积上确实比2.5英寸要优秀不少,而且,1.8英寸的普及也是未来移动硬盘发展的主导方向(小巧、便携)。但是,同容量的1.8英寸和2.5英寸移动硬盘,前者价格至少要高出50%,因此,在目前的移动硬盘市场,2.5英寸移动硬盘的性价比相对较高。

利弊分析四款超值1.8英寸移动硬盘推荐(2)
1.8英寸与2.5英寸移动硬盘

    但是由于1.8英寸小巧的外观,携带方便,非常适合那些追求超移动性的商务用户购买。如果有一款价格便宜的1.8英寸移动硬盘,你会不会选择购买呢?

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·利弊分析 四款超值1.8英寸移动硬盘推荐
·1.8英寸移动硬盘的利与弊
·纽曼 Mini Card
·纽曼 旅行者1.8T
·纽曼 亮剑 1.8T
·三星 黑金刚名片式移动硬盘

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash