不支持Flash

买主板送背包 固态供电73V仅售399元

http://www.sina.com.cn 2008年03月21日 08:22  泡泡网
作者:黄华君

    MCP73已经成为Intel整合平台的主流产品,虽然不能支持双通道,但是MCP73良好的游戏性能腻补了他的这一缺点。近日笔者在市场上了解到,致铭推出了一款小板设计的MCP73V主板,主板型号为ZM-NC73VB-LM,市场参考价格为399元。目前致铭正在举行促销送时尚背包活动,购买这款主板就能得到一款时尚背包。

    活动内容:凡现在购买致铭的ZM-BLP35P-G、ZM-BLP35C-G、ZM-BLP35D-G、ZM-NC73VB-LM、ZM-NC73VC-L、ZM-NF52P-G、ZM-NF57LT-G、ZM-ARX78-G、ZM-NC78S-G、ZM-NC72P-G中任意一款主板,即可获赠致铭送的运动挎包一个。

买主板送背包固态供电73V仅售399元
赠送的背板

买主板送背包固态供电73V仅售399元
主板全貌

    采用MCP73V单芯片设计(GeForce7050+nForce610i)。支持当前Intel平台775接口的全系列处理器。最高支持1066MHz前端总线,内置GeForce7050显示核心,支持DX9.0c+SM3.0特效。

    供电系统方面,主板提供了3相供电设计,搭配了全封闭电感线圈和全固态高品质电容,为CPU的供电提供了稳定的保障。内存扩展方面,主板提供了2个内存插槽,支持单通道DDR2 667内存技术,最高4GB内存容量。

    硬盘接口方面,主板提供了4个SATA接口和1个IDE接口,基本能满足用户的需求。扩展插槽方面,主板提供了2个普通PCI插槽,以及一个PCI-E x16显卡插槽,为用户提供了充足的扩展空间。

买主板送背包固态供电73V仅售399元
背板接口

    背板接口的设计相对简单,但对于普通消费者来说也已经够用了。399元的价格对于低端用户来说比较容易接受,现在购买还能免费赠送一个时尚运动背包,相当的超值。

致铭 ZM-NC73VB-LM
[参考价格] 399元
[联系方式] 鼎好3317# (010-82697609)

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash