不支持Flash

看新娘愿意吗 施华洛士奇推出戒指U盘

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 09:12  泡泡网
[闪存MP3专区] [硬盘MP3专区] [MP4专区] [iPod专区] [新品MP3] [音频产品大全]

    作者:吴愧

    不久前,报道过飞利浦联合施华洛士奇推出四款动感水晶USB记忆钥匙:心型USB Heart Ware和Heart Beat,及锁扣型USB LockIn和LockOut。系在银色挂带上的心型闪存,以拋光银色金属外壳缀以形状不一的切割仿水晶,并利用施华洛世奇独一无二的CeralunTM技术,在金属外壳上镶嵌仿水晶作装饰,可当作时尚的炼坠佩戴。

    近期,施华洛世奇近期又开始进行新一轮的新品发布,相信这次又有新奇产品带给大家。

看新娘愿意吗施华洛士奇推出戒指U盘

施华洛士奇戒指U盘

    这次发行的是订婚戒指系列产品,从图上可以看到,闪盘被巧妙的与传统婚戒结合在一起。目前有关具体容量和售价暂未公布,肯定不便宜,如果用这个当结婚戒子,相当新奇有个性,但不知道新娘愿不愿意。

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash