不支持Flash

就是图个便宜 市售七款热门散片CPU推荐(2)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 09:02  泡泡网

四核大战刚开始 酷睿2 Q6600跌至1645元

    [编辑点评]:随着处理器制作工艺的不断进步,多核处理器将逐渐取代单核处理器,那么在眼下四核处理器已经不再是高不可攀。由于AMD四核到货市场呼声不高,Intel则优势更为明显,并且价格一路下滑,使得高端用户已经尝到了四核处理器的乐趣。而此前一直缺货的Core 2 Quad Q6600散装,近期再次到货,报价为1645元,较之前有百元的下滑。对于四核处理器的性能,将在3D游戏、影音、以及图像视频制作上都有突出的表现。推荐发烧玩家和有特殊需求的专业人士选购。另外,随着AMD四核Phenom 9000系列的全面到货,相信四核处理器市场将再次进入价格战中,让我们拭目以待。

就是图个便宜市售七款热门散片CPU推荐(2)
Core 2 Quad Q6600

    据了解,Core 2 Quad Q6600兼容975X、P965等双核心Core 2 Duo主板,所以升级非常容易,只需更新BIOS即可,这就扫除了推广过程中的一大障碍。而从性能上看,2.40GHz的Q6600在大多数测试中都超越了AMD Quad FX的两颗Athlon 64 FX-74 3.0GHz,不过在非多线程场合下,Q6600与Core 2 Duo E6600处于同一档次。

就是图个便宜市售七款热门散片CPU推荐(2)    就是图个便宜市售七款热门散片CPU推荐(2)
Core 2 Quad Q6600                  Core 2 Quad Q6600

    Q6600处理器实际主频为2.40GHz,外频为266MHz,倍频为9,缓存为4MB*2,前端总线为1066MHZ,供电需符合05B标准。

就是图个便宜市售七款热门散片CPU推荐(2)
Core 2 Quad Q6600

    产品采用65纳米制程工艺,Kentsfield核心,支持MMX、SSE、SSE2、SSE3、SSSE3、X86-64等指令集。产品工作电压为0.85V-1.35V,核心面积为285MM2,晶体管数量为5亿8200万,设计功耗为105W。

就是图个便宜市售七款热门散片CPU推荐(2)
 酷睿2 Q6XXX处理器采用分立式结构设计。

[参考价格] 1645元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [下一页]

本文导航:
·市场分析
·四核大战刚开始 酷睿2 Q6600跌至1645元
·超频首选!45nm酷睿2 E8400村里开卖
·比盒装要省100元!45nm E8200散片到货
·买了不后悔 M0步进奔腾E 2140仅售420
·单核仍受欢迎 英特尔09年才叫停
·双核都便宜!黑盒羿龙9600散片杀低
·眼下流行BT机 AMD双核3600+跳楼价265

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash