不支持Flash

色界如此多姿 市售五款广色域液晶推荐(4)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 08:18  IT168.com

顶级画质享受 LG L227WT

  此前LG L227WT 号称是性能最强的22宽屏液晶显示器,不过在优派VLED221wm和明基X2200W上市之后,LG L227WT 是否还是最强就值得商榷了。当然,就这款LG L227WT 的性能而言,其依然称得上是最强之一,毕竟10000:1的对比度100%的色域还是非常吸引人的。

色界如此多姿市售五款广色域液晶推荐(4)
LG L227WT

  外观方面,LG L227WT采用的是纯黑色钢琴漆机身设计,超窄边框的设计可以令22寸的屏幕显得更加宽广,尊贵气质尽显无疑。下边框开关处弧形的设计相当独特,开机后,圆形的开关键会发出淡淡的蓝光。底座方面采用的是高端产品所配备的旋转底座,可以满足专业化的需要。电源开关按键采用创新的圆形指示灯,OSD按键则采用了隐藏式设计,与LG一惯的风格非常吻合。

  性能方面,LG L227WT采用的是22寸的TN面板,并且使用改进型的WCG-CCFL灯管,可以达到100% NTSC色域,色彩还原能力非常惊人。L227WT提供了300cd/m2的亮度,10000:1的超高对比度,2ms的极速响应时间,提供1680×1050的分辨率,垂直与水平可视角度分别都为170°,接口方面,产品则配备了D-Sub,DVI-D的组合,并且支持HDCP协议。

  点评:这款LG L227WT最强悍的卖点就是配备了10000:1的对比度及100% NTSC色域范围,虽然相比上面的两款产品在性能方面并不能算强悍,但是在性价比方面,LG L227WT无疑就要比上面的两款产品更加出色。

媒体报价:2399元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·广色域LCD市场分析
·全球最广色域 优派VLED221wm
·插黑加广色域 明基X2200W
·顶级画质享受 LG L227WT
·最强工艺设计加广色域表现 HP w2408h
·最完美的24寸LCD 三星245T

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash