不支持Flash

色界如此多姿 市售五款广色域液晶推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年03月20日 08:18  IT168.com
插黑加广色域 明基X2200W

  插黑技术是明基LCD的特色技术,而当插黑技术遇到了广色域,无疑将碰撞出灿烂的火花。这款明基X2200W就是这样的一款产品,属于明基X系游戏机的主打产品,除了拥有超强的性能之外,其价格还是大众消费者比较容易接受的。

色界如此多姿市售五款广色域液晶推荐(3)
明基 X2200W

  外观方面,明基X2200W属于明基的钢弹系列,设计风格和“百搭”E系列液晶显示器相同,宽大的下边框可以方便用户将便签贴在上面。OSD按键则是采用了时尚的隐藏式设计,搭配蓝色的LED光,显得非常时尚主流。底座方面则是采用流线型的距形底座设计,时尚大方。

  性能方面,明基X2200W采用的是22英寸TN面板,最佳分辨率 1680×1050,灰阶响应时间 2ms,动态对比度 3000:1,水平垂直可视角度均为160°,接口方面,其配备了D-Sub,DVI-D,HDMI ,AudioOut,Earphone接口设计,完全可以满足主流用户的需要,更值得注意的是,其还拥有92%的NTSC色域,并搭载明基独有的“插黑”技术,能够有效减小游戏中产生的拖影现象。

  点评:这款明基X2200W最大的特色就是拥有广色域的表现,插黑技术以及HDMI接口的配备,对于玩家而言,这样的规格无疑是非常吸引。而且这款明基X2200W的价格并不贵,近期上市的价格仅仅为2799元,低于预期的价格。

媒体报价:2799元

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·广色域LCD市场分析
·全球最广色域 优派VLED221wm
·插黑加广色域 明基X2200W
·顶级画质享受 LG L227WT
·最强工艺设计加广色域表现 HP w2408h
·最完美的24寸LCD 三星245T

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash